English | LADA (800) 772 9537 US (800) 750 7099 | Facebook | Contáctanos

Inicio | Destinos | Promociones | Avisos de Privacidad | Flota | Contacto | Facturación



Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales. Operadora Exicabo S.A de C.V. (En lo sucesivo “Payless”) con domicilio Paseo Malecón San José S/N Local 2, Colonia Centro, San José del Cabo, Baja California Sur, código postal 23400 es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: Correo electrónico: privacidad@grupoguepardo.net
Teléfono: 01 624- 142-01-00
Paseo Malecón San José S/N Local 2, Colonia Centro, San José del Cabo, Baja California Sur, código postal 23400

¿Cómo obtenemos sus datos personales?
1. Directa: Cuando usted se presenta en las oficinas de Payless para ser tratado como cliente.
2. Indirecta: De cualquier otra fuente de información disponible o que sean permitidas por la Ley.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales y/o datos personales sensibles?

Finalidades Primarias
Ventas
Dar de alta para nuevo contrato, para el reconocimiento de responsabilidad sobre el vehículo que se va alquilar, para realizar la facturación en caso de que la requiera, proporcionarle un seguro para el vehículo, realizar una reservación.
Relaciones Públicas
Para poder otorgar un crédito, realizar el pago de comisiones, hacer convenios con empresas.
Finalidades secundarias
Payless podrá utilizar los datos personales de identificación que usted nos ha proporcionado para:
Enviar publicidad.
Realizar labores de corte Mercadológico.
Prospección.

¿Qué datos personales obtenemos?

Los datos personales, financieros, patrimoniales o sensibles (en lo sucesivo “Datos Personales” o “Datos personales Sensibles”) que has proporcionado (en tu carácter de Titular) directamente o a través de medios electrónicos u otras fuentes permitidas por Payless (en su carácter de Responsable), con motivo de la relación contractual que te une a Payless , han sido recabados y serán tratados por Payless y sus Encargados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley. Estos datos son los siguientes:

Personales: Nombre Completo, Domicilio, Ciudad, Teléfono, Edad, Estado, País, Código Postal, Email, Nacionalidad, RFC, Empresa, Estado civil, Teléfono trabajo, Sexo, Ocupación, Firma, Licencia.
Financieras: Número de tarjeta, Banco, Código de seguridad, Fecha de vencimiento.

El Titular está facultado para brindarnos los datos personales de referidos y comprende las implicaciones del realizar esta acción. En Payless nos comprometemos a que todos los datos personales serán tratados bajo medidas de seguridad, conforme a las políticas de seguridad de Payless como son: acceso a la información, almacenamiento y control de bases de datos personales, siempre garantizando su confidencialidad y privacidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 (nueve) de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos nos indique su aceptación para el tratamiento

Operadora Exicabo S.A de C.V. podrá remitir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley):

En caso de no aceptar el tratamiento de los datos personales para Operadora Exicabo S.A de C.V. no será posible otorgarle en uso el vehículo por usted solicitado, debido a no poder celebrar el contrato de arrendamiento de vehículo sin chofer correspondiente.

Transferencia de Datos personales a Terceros.
Operadora Exicabo S.A de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras; para complementar cualquiera de las finalidades anteriores, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley):

¿Qué obligaciones tenemos respecto de sus datos personales?
En cumplimiento al artículo 3 (tres) y demás aplicables de la Ley, Operadora Exicabo S.A de C.V. y su personal se compromete y obliga respecto de su información a: (i) Respetar y salvaguardar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad respecto de los datos personales, financieros o sensibles a los que tenga acceso. (ii) Tratar los datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley y las políticas de Operadora Exicabo S.A de C.V.. (iii) Mantener la confidencialidad de los datos personales y tratarlos exclusivamente para las finalidades para las que fueron solicitados u obtenidos. (iv) Abstenerse de recabar cualquier dato personal que no sea necesario para los fines mencionados; (v) Atender conforme a las disposiciones de la Ley los procedimientos relacionados con el ejercicio de los Derechos ARCO. (vi) Establecer y mantener medidas de seguridad para proteger los datos personales (vii) Notificar a los titulares de cualquier vulneración a la seguridad de sus datos que pueda afectar los derechos patrimoniales y morales de los titulares.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos; CANCELARLOS cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos. (Derechos ARCO)

1. Ya sea el titular de los datos o un representante legal descargue y llene la Solicitud de Derechos ARCO de nuestro portal (www.Paylesscarmexico.com/privacidad)
2. Envíe su solicitud mediante cualquiera de las siguientes vías:
a. Correo electrónico a privacidad@grupoguepardo.net
b. Por mensajería a la dirección: Payless: Paseo Malecón San José S/N Local 2, Colonia Centro, San José del Cabo, Baja California Sur, código postal 23400 con atención a Asistente de Dirección
c. Presentarse físicamente en Paseo Malecón San José S/N Local 2, Colonia Centro, San José del Cabo, Baja California Sur, código postal 23400 y dirigirse con Asistente de Dirección
3. Al recibir la información el Responsable podrá requerir cualquier información adicional que sea necesaria para responder de manera más adecuada a su solicitud.
4. El Responsable responderá su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO informando los motivos de su decisión mediante correo certificado a la dirección proporcionada (con costo adicional) ó de manera presencial en el domicilio señalado dentro del Aviso de Privacidad) en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.
5. En caso de que la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.
6. El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:
a. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales o no pueda acreditar la representación del titular;
b. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos de la Empresa;
c. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
d. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;
e. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
i. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“ARCO”) en la parte procedente.
7. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a 12 (doce) meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A. correspondiente, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe una Solicitud de Revocación de Consentimiento ante el Responsable al responsable; esto podrá hacerlo de la siguiente manera: 1. Ya sea el titular de los datos o un representante legal descargue y llene la Solicitud de Revocación de Consentimiento de nuestro portal www.Paylesscarmexico.com/adep.html
2. Envíe su solicitud mediante cualquiera de las siguientes vías:
a. Correo electrónico a privacidad@grupoguepardo.net
b. Por mensajería a la dirección: Payless: Paseo Malecón San José S/N Local 2, Colonia Centro, San José del Cabo, Baja California Sur, código postal 23400 con atención a Asistente de Dirección
c. Presentarse físicamente en Paseo Malecón San José S/N Local 2, Colonia Centro, San José del Cabo, Baja California Sur, código postal 23400 y dirigirse con Asistente de Dirección
3. El Responsable responderá su Solicitud de Revocación de consentimiento informando los motivos de su decisión mediante correo certificado a la dirección proporcionada (con costo adicional) ó de manera presencial en el domicilio señalado dentro del Aviso de Privacidad) en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.
4. En caso de que la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.
5. El Responsable podrá negarla revocación en los siguientes supuestos:
a. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales o no pueda acreditar la representación del titular;
b. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos de la Empresa;
c. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
d. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;
e. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Modificaciones en el Aviso de Privacidad
Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y/o (ii) trípticos y folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; y/o (iii) en nuestra página de Internet www.Paylesscarmexico.com/adep.html, y/o (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Prepay
Oficinas Payless en MexicoDestinos
Conoce todos los lugares que Payless te acerca, no importa si son vacaciones, o negocias estamos cerca
Seguros y Protecciones para tu AutoCoberturas
Viaja protegido con las mejores cobertura. Aclara todas tus dudas dando click aquí
Adicionales para tu carro de rentaAccesorios Adicionales
Para que en tus vacaciones no te falte nada llévate boosters para niños y racks para techo.
Trabajemos Juntos, rentas para tu empresaÚnete a nuestro Equipo
Acércate a nosotros y descubre todas las oportunidades que tenemos para tí

Espéranos Pronto en el Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México

Monterrey


Monterrey disfruta de una privilegiada ubicación geográfica, en el norte de México y muy cerca de la frontera con Texas. La ciudad ha ganado renombre mundial por una variedad de razones, principalmente por su clima de negocios, una fuerte cultura empresarial, prestigiosas instituciones de educación superior y un mundo de clase en el sector salud con los principales centros médicos. Cualquiera que se la razón de tuviaje Payless Car Rental Mexico te ofrece dos locaciones muy convenientes, en el Aeropuerto Internacional de Monterrey y en Gonzalitos en el Centro. Tu viaje de negocios o de placer se ha vuelto todavía más comodo y productivo.

Monterrey Centro

Francisco G. Sada No. 2946
Col. Chepevera
C.P. 64030, Monterrey N.L.

Aeropuerto Internacional Monterrey

Aeropuerto Intenacional de Monterrey
Mariano escobedo
Monterrey, Nuevo León

Jalisco


Ponemos a tus órdenes nuestras oficinas en una de las ciudades más importantes del país: Guadalajara, centro cultural y empresarial. Una joya histórica en donde encontrarás desde la arquitectura colonial más representativa como los más modernos complejos empresariales. Visita todo Guadalajara de vacaciones o negocio en un auto Payless nuevo totalmente equipado para tu confort. Visita nuestras oficinas en el Aeropuerto de Guadalajara o en el Centro en la reconocida zona de Chapalita.

Aeropuerto Internacional Guadalajara

Aeropuerto Internacional Don Miguel Hidalgo
y Costilla
(333) 688 6256
Guadalajara, Jal.

Oficina Guadalajara Centro

Av. Lázaro Cárdenas # 3097
Col. Chapalita
C.P. 44500, GDL. Jalisco
(333) 121 0799

Tijuana

En la frontera norte en convenientes locaciones tanto en el aeropuerto Internacional de Tijuana como en la prestigiosa Zona Rio encontrarás los mejores autos para tu viaje de necocios o placer. Ponemos a tu disposición seguros para que cruces la frontera a los Estados Unidos sin preocupaciones. Visítanos!

Aeropuerto Internacional de Tijuana

Carretera a Aeropuerto SN
Local B-45, Tijuana
B.C. México

Oficina Centro

Av. Independencia #1220
Zona Rio, Tijuana
B.C. México

Mexicali

En la capital del estado de Baja California te esperamos en nuestras nuevas oficinas en el centro de la ciudad. También tenemos un counter en Aeropuerto que estamos preparando para estar más cerca de ti.

Oficina Centro

Blvd. Independencia #229
Col. Insurgentes Oeste
Mexicali, B.C. México

Aeropuerto Internacional de Mexicali

Camino a Aeropuerto SN
Col Aropuerto, Mexicali
B.C. México

Te esperamos

Los Cabos


En el Sur de la península de Baja California, tanto en Cabo San Lucas; famoso mundialmente por ser un destino selecto para vacaciones, como en San José del Cabo, con su ambiente colonial y gastronomía de clase mundial, tenemos a su disposición la flota de autos de arriendo más moderna a los precios más accesibles. Tambien contamos con counters en aeropuerto que ofrecen servicio de transporte entre la oficina de aeropuerto y las terminales de abordaje.

Aeropuerto Internacional Los Cabos

Carretera entronque al Aeropuerto
Col. Las Veredas
B.C.S. México

Oficina San José Centro

Paseo Malecón, Local 2
Int. Plaza Garuffi, zona Hotelera
San José del Cabo, B.C.S.

Oficina Cabo San Lucas Centro

Calle Lázaro Cárdenas SN
Esq. Narciso Mendoza
Cabo San Lucas, B.C.S.

Chihuahua

En el estado fronterizo de Chihuahua, colindando con los estados de Texas y Nuevo México, te esperamos con la flota más nueva. Ofrecemos coberturas completas en Estados Unidos para que tus vacaciones o viaje de negocios sea seguro y sin límites. Como siempre, te esperamos en nuestras oficinas localizadas en el Aeropuerto Internacional de Chihuahua y en la zona Centro. Visítanos!

Aeropuerto Internacional de Chihuahua

General Roberto Fierro Villalobos
Chihuahua, CHI
México

Oficina Chihuahua Centro

Av. Américas #507
Col. Granjas
Chihuahua, CHI, Mexico

Ciudad Juárez

una de las ciudades con más rápido crecimiento en México. La ciudad tiene cuatro puertos de entrada internacional que conectan Ciudad Juarez con El paso Texas, entre ellos el puente de las Américas, Puente Internacional Ysleta, Puente Paso del Norte, y Puente Santon. La ciudad cuenta con un creciente centro industrial que está compuesto en gran parte por más de 300 maquiladoras.

Aeropuerto de Ciudad Juárez

Aeropuerto Abraham González
Col. Aeropuerto
Ciudad Juárez, CHI, México

Te esperamos

Culiacán


Culicán disfruta una posición ventajosa en el estado de Sinaloa, es la capital del estado y el centro cultural, académico y de negocios para la costa este del país. Cualquiera que sea su razón para visitar esta hermosa ciudad, Payless tiene los vehículos más nuevos en espera de sus vacaciones o viajes de negocios.

Culiacán Centro

Blvd. Emiliano Zapata 725
Esq. Alvaro Obregón
Col. Jorge Almada
Culiacán, Sinaloa